Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

 

EDITEUR

Ce site est publié par l'entreprise HOANUI, SARL au capital de 5000 euros, immatriculée à Grasse sous le numéro RCS 845 323 088 00011 dont le siège social est au 7 avenue Marcel Journet, Les Plantiers entrée C, 06370 Mouans Sartoux.

 

Directeur de la publication : Ines DUHARD

 

HÉBERGEUR

Ce site est conçu et hébergé par la S.A.R.L WiziShop, start-up spécialisée dans le e-commerce et la vente en ligne, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

 

 

WEB DESIGN ET PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

La charte graphique et design du site a été créée par Oxymore Création.

 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.hoanui.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

 

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

 

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.hoanui.fr ou l’insertion d’une page appartenant à www.hoanui.fr dans la page d’un autre site est interdite.

 

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Hoanui et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

 

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur Hoanui peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

 

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

 

La création d'un lien hypertexte vers le site www.hoanui.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Hoanui, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

 

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.hoanui.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.hoanui.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

 

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

 

À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant directement le Service Client de Hoanui.

 

COOKIES

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.hoanui.fr, la Société Hoanui peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies.

 

Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Hoanui, il peut refuser l’activation par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.hoanui.fr pourront ne pas lui être accessibles.

 

 

 

CRÉDITS PHOTOS

 

Toutes les photos et vidéos du site internet www.hoanui.fr ont été réalisés par Flavian Couvreur, de la société Flavian Couvreur Photographie.

 

Le flux instagram du compte @hoanui_shop remonte sur la homepage de www.hoanui.fr. Il est possible que des photos #regram ou #repost apparaissent, les crédits photos seront toujours mentionnés dans la légende relative au post instagram directement sur l’application.

 

Mentions légales créées le 25 février 2019.

 

Chez Hoanui, nos collections de vêtements bohèmes et vêtements hippie sont inspirées du lifestyle des années 70. Sur Hoanui, retrouvez vos articles préférés dont des robes bohèmes, robes de mariage, robes tie and dye, robes à fleurs, robes dentelles, robes blanches, robes longues, robes d’été et des robes à volants mais également des combishorts, des tops, des croptops, des chemisiers en lin, chemises blanches, des tops tie and dye et des t-shirts tie and dye. Vous trouverez également des pantalons larges, pantalons flair, pantalon tie and dye et pantalons patte d’éléphant. Un large choix de robe d’été, tenue de demoiselle d’honneur ou encore de baptême ravirons votre dressing pour un style hippie-chic, bohème et avec des pièces intemporelles en coton, viscose ou en lin. Enfilez votre tenue et ressentez les vibes de Californie, d’Hawaï ou de Bali ! 
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ (3)
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ (1)
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ (2)
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ (4)

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,